Tabel 5.1.9 Banyaknya Produksi Sayur-sayuran di Kota Sukabumi Tahun 2012 (Ton)      
                 
Jenis Sayuran Citamiang Warudoyong Gunungpuyuh Cikole Baros Lembursitu Cibeureum Jumlah
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
                 
Bawang Merah 0 0 0 0 0 0 0 0
Bawang Putih 0 0 0 0 0 0 0 0
Daun Bawang 0 0 0 0 0 0 0 0
Kentang 0 0 0 0 0 0 0 0
Kubis 0 0 0 0 0 0 0 0
Petsai/Sawi 12 156 156 12 132 108 720 1.296
Wortel 0 0 0 0 0 0 0 0
Lobak 0 0 0 0 0 0 0 0
Kacang Merah 0 0 0 0 0 0 0 0
Kacang Panjang 0 121 90 3 45 158 471 887
Cabe Merah 0 16 0 0 16 31 16 78
Tomat 24 38 0 0 0 24 172 258
Terung 0 66 28 0 0 56 193 344
Buncis 0 24 63 68 0 105 0 260
Ketimun 7 198 308 81 22 301 264 1.181
Labu Siam 0 0 0 0 0 0 0 0
Kangkung 0 2.338 423 0 15 1.003 1.777 5.555
Bayam 0 0 0 0 0 0 0 0
                 
Sumber : Dinas Pertanian, Perikanan dan Ketahanan Pangan Kota Sukabumi