Tabel 5.1.9 Banyaknya Produksi Sayur-sayuran di Kota Sukabumi Tahun 2014 (Ton)      
                 
Jenis Sayuran Citamiang Warudoyong Gunungpuyuh Cikole Baros Lembursitu Cibeureum Jumlah
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
                 
Bawang Merah 0 0 0 0 0 0 0 0
Bawang Putih 0 0 0 0 0 0 0 0
Daun Bawang 0 0 0 0 0 0 0 0
Kentang 0 0 0 0 0 0 0 0
Kubis 0 0 0 0 0 0 0 0
Petsai/Sawi 0 108 300 36 84 144 600 1.272
Wortel 0 0 0 0 0 0 0 0
Lobak 0 0 0 0 0 0 0 0
Kacang Merah 0 0 0 0 0 0 0 0
Kacang Panjang 0 58 23 0 23 113 334 551
Cabe Merah 0 0 0 21 15 46 103 185
Tomat 0 0 15 0 0 44 215 274
Terung 0 0 0 0 28 109 178 315
Buncis 0 0 0 0 0 15 49 64
Ketimun 0 66 232 22 66 95 440 921
Labu Siam 0 0 0 0 0 0 0 0
Kangkung 0 106 430 0 126 871 584 2.117
Bayam 0 0 0 0 0 0 0 0
                 
Sumber : Dinas Pertanian, Perikanan dan Ketahanan Pangan Kota Sukabumi