Tabel 5.2.15 Data Ketersediaan Pangan di Kota Sukabumi Tahun 2011 - 2014    
         
Komoditas Jumlah Ketersediaan (Ton)
2011 2012 2013 2014
[1] [2] [3] [4] [5]
         
Beras 68.506 69.912 69.902 71.756
Jagung 1.158 1.202 1.517 651
Terigu 7.061 6.615 10.759 11.506
Minyak Goreng 7.745 7.695 8.876 11.544
Gula Pasir 7.720 7.850 8.480 11.282
Telur Ayam 2.935 2.907 3.904 3.657
Daging Sapi 2.538 3.028 3.835 3.282
Daging Ayam 2.936 3.460 4.974 4.318
Susu 606 632 996 1.050
Ikan Asin 1.695 1.466 1.790 2.507
Mentega 911 850 856 830
Garam 4.385 3.925 3.950 4.909
Cabe Merah 902 1.011 1.172 959
Bawang Merah 1.458 1.433 1.388 1.291
Kacang Tanah 771 777 840 708
         
Sumber : Dinas Pertanian, Perikanan dan Ketahanan Pangan Kota Sukabumi