Tabel 5.1.9 Banyaknya Produksi Sayur-sayuran di Kota Sukabumi Tahun 2013 (Ton)      
                 
Jenis Sayuran Citamiang Warudoyong Gunungpuyuh Cikole Baros Lembursitu Cibeureum Jumlah
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
                 
Bawang Merah 0 0 0 0 0 0 0 0
Bawang Putih 0 0 0 0 0 0 0 0
Daun Bawang 0 0 0 0 0 0 0 0
Kentang 0 0 0 0 0 0 0 0
Kubis 0 0 0 0 0 0 0 0
Petsai/Sawi 12 108 240 12 72 156 1.092 1.692
Wortel 0 0 0 0 0 0 0 0
Lobak 0 0 0 0 0 0 0 0
Kacang Merah 0 0 0 0 0 0 0 0
Kacang Panjang 0 70 19 0 113 110 747 1.059
Cabe Merah 0 0 0 0 0 16 52 68
Tomat 0 0 0 0 0 28 250 277
Terung 0 36 0 0 0 31 97 163
Buncis 0 39 0 39 0 37 140 255
Ketimun 0 81 191 44 154 176 455 1.101
Labu Siam 0 0 0 0 0 0 0 0
Kangkung 0 859 342 0 835 871 712 3.619
Bayam 0 0 0 0 0 0 0 0
                 
Sumber : Dinas Pertanian, Perikanan dan Ketahanan Pangan Kota Sukabumi