Tabel 5.2.15 Data Ketersediaan Pangan di Kota Sukabumi Tahun 2011 - 2013  
       
Komoditas Jumlah Ketersediaan (Ton)
2011 2012 2013
[1] [2] [3] [4]
       
Beras 68.506 69.912 69.902
Jagung 1.158 1.202 1.517
Terigu 7.061 6.615 10.759
Minyak Goreng 7.745 7.695 8.876
Gula Pasir 7.720 7.850 8.480
Telur Ayam 2.935 2.907 3.904
Daging Sapi 2.538 3.028 3.835
Daging Ayam 2.936 3.460 4.974
Susu 606 632 996
Ikan Asin 1.695 1.466 1.790
Mentega 911 850 856
Garam 4.385 3.925 3.950
Cabe Merah 902 1.011 1.172
Bawang Merah 1.458 1.433 1.388
Kacang Tanah 771 777 840
       
Sumber : Dinas Pertanian, Perikanan dan Ketahanan Pangan Kota Sukabumi